Меланж яичный
Яичный меланж - представляет собой смесь яичного белка и яичного желтка в естественном соотношении без посторонних примесей, без осколков скорлупы и плёнок.
1 кг пастеризованного меланжа содержит 22-24 штуки яиц.
Жидкий пастеризованный яичный меланж в упаковке bag-in-box успешно используется в качестве сырья для производства майонеза и других соусов, для кондитерской, хлебо-пекарной, мясоперерабатывающей и других отраслей пищевой промышленности, а также в секторе общественного питания для приготовления омлетных смесей, кляров, соусов и богатого разнообразия различных блюд.
Пастеризованный яичный меланж упакован в стерильные полиэтиленовые пакеты Bag-in-box, массой нетто 10 кг / 20 кг; возможен розлив под заказ в упаковку любого объема.
Срок годности пастеризованного охлаждённого яичного меланжа 30 суток со дня изготовления
при температуре от -2 до + 1°С.(Мы не используем консервантов!)
В производственном процессе используется технология щадящей гомогенизации, благодаря чему не нарушается структура яйца, поэтому наш продукт отличается лучшей взбиваемостью.
Покупая пастеризованный яичный меланж Агро-Сервис, Вы исключаете из своего производственного цикла мойку, разбивание яйца, утилизацию скорлупы. Вам нет необходимости иметь специализированное помещение для приготовления меланжа, дополнительные складские площади и холодильное оборудование для хранения объёмных коробок с яйцом. Продукция поставляется в весовом выражении, что обеспечивает жёсткий контроль, исключая случайные потери.