Меланж яичный

Жидкий яичный меланж

Яичный меланж - представляет собой смесь яичного белка и яичного желтка в естественном соотношении без посторонних примесей, без осколков  скорлупы и плёнок.

 1 кг пастеризованного меланжа содержит 22-24 штуки яиц.

 Жидкий пастеризованный яичный меланж в упаковке bag-in-box успешно используется в качестве сырья для производства майонеза и других соусов, для  кондитерской, хлебо-пекарной, мясоперерабатывающей и других отраслей пищевой промышленности, а также в секторе общественного питания  для  приготовления омлетных смесей, кляров, соусов и богатого разнообразия различных блюд.

 Пастеризованный яичный меланж упакован в стерильные полиэтиленовые пакеты Bag-in-box, массой нетто 10 кг / 20 кг; возможен розлив под заказ в  упаковку любого объема.

 Срок годности пастеризованного охлаждённого яичного меланжа 30 суток со дня изготовления

 при температуре от  -2 до + 1°С.(Мы не используем консервантов!)


В производственном процессе используется технология щадящей гомогенизации, благодаря чему не нарушается структура яйца, поэтому наш продукт отличается лучшей взбиваемостью.

Покупая пастеризованный яичный меланж Агро-Сервис, Вы исключаете из своего производственного цикла мойку, разбивание яйца, утилизацию скорлупы. Вам нет необходимости иметь специализированное помещение для приготовления меланжа, дополнительные складские площади и холодильное оборудование для хранения объёмных коробок с яйцом. Продукция поставляется в весовом выражении, что обеспечивает жёсткий контроль, исключая случайные потери.

 

Телефон:
+7 (499) 391-76-44